Главная / Статьи / Для меня семья - это весь белый свет

Для меня семья - это весь белый свет

Возраст:
С рождения - 16 лет
Тематика:
Воспитание
Алмагуль Зангазина из казахской Астаны в Материа Медика еще новый человек, и пришла она в компанию с уже сложившимся представлением о воспитании. И хотя про себя она говорит, что все делает, как обычно – ее пример лучше всего доказывает, что родительская мудрость в том, чтобы не изобретать велосипед, а пользоваться надежными и проверенными средствами.

Изображение Для меня семья - это весь белый свет на Schoolofcare.ru!

- Как давно вы работаете в ММХ?

- Я в компании Материа Медика Холдинг работаю не долго, всего 9 месяцев. Но за это время успела привыкнуть к ритму и характеру работы.

- Сложно ли совмещать семью и работу?

- Действительно, работающей мамой быть сложно. Но я предпочитаю работать и успевать все.

- А что для вас значит семья?

- Стараюсь совмещать дом, работу и семью, все вместе. К сожалению, сейчас меньше времени уделяю семье. Моя семья – для меня это весь белый свет, смысл моей жизни. Моя семья – это муж, доченька и я. Ребенок еще пока мал, и не подозревает о «роде моей деятельности», но я мечтаю, чтобы когда-нибудь она тоже стала врачом, как ее родители! Но домочадцы знают моей работе, и дают мне, иногда, советы.

- Как вы воспитываете малыша?

- У нас с мужем особых принципов воспитания малышки нет, пока стараемся не ограничивать ее не в чем. На мой взгляд, воспитывать ребенка очень сложно, так как никогда нельзя предугадать, как воспитывать, к примеру, строго или мягко.

- Какие поводы для радости находите в своей семье?

- Самые простые: новое слово нашей малышки, интересное движение или необыкновенное открытие.

- Что делаете для того, чтобы ребенок был здоровым?

- Честно говоря, у меня нет никаких особых секретов профилактики и закаливания, все что я делаю, - это общие правила и рекомендации врача. Я не сказала бы, что мой ребенок болеет чаще или реже других. Стараюсь дольше быть на свежем воздухе с ребенком, принимаем витамины и препарат Анаферон детский. Я на личном опыте, вернее, на опыте своего ребенка, убедилась в его эффективности. Теперь Анаферон детский - наш друг и спутник нашей жизни. Только один пример, 4 месяца назад малышка впервые переступила порог детского сада. Я так переживала за то, что она будет часто болеть, ведь она попала в другое окружение, а это стресс для ребенка. Но все обошлось. За все время мы заболели только один раз, и то из-за моей невнимательности.

- Поделитесь своими секретами воспитания.

- Ничего нового: любить, понимать и поддерживать ребенка. В жизни мне помогает оптимизм, позитивный настрой и вера в лучшее. Всем родителям желаю побольше терпения, оптимизма, любите себя, детей, окружающих, жизнь и берегите здоровье!

- Что бы вы хотели пожелать коллегам из ММХ?

- Коллегам из ММХ я хотела бы пожелать успехов в работе, удачи и любви.  

Изображение Анаферон детский на Schoolofcare.ru!

Анаферон детский – лекарственное средство от простуды и гриппа.

Анаферон детский помогает бороться с инфекцией комбинированно:

  • активирует иммунную защиту
  • блокирует размножение вирусов

Важно, что оба действия направлены на быструю помощь заболевшему ребенку, и каждое из них улучшает результат другого.

Похожие статьи