Главная / Статьи / Как выбрать молокоотсос

Как выбрать молокоотсос

Возраст:
С рождения - 3 года
Тематика:
Грудное вскармливание
Сейчас уже можно не говорить о ценности грудного молока для малышей, ответственная и любящая мама знает, что от ее молока зависит сила детского иммунитета, его способность бороться с инфекциями. Но нередко бывает, что молодой маме надо куда-то отлучиться, оставив малышу бутылочку со сцеженным молоком. Во всех этих случаях молокоотсос станет незаменимым помощником.

Изображение Как выбрать молокоотсос на Schoolofcare.ru! Выбирайте молокотсос, к которому можно присоединить бутылочки и с узким горлышком, и с широким

Ручной молокоотсос Canpol babies состоит всего из 4 деталей: воронки, завинчивающейся крышки, бутылочки и силиконовой груши. Такой молокоотсос нежно, тихо и безболезненно имитирует естественный процесс сосания ребенка. Сила сцеживания зависит от интенсивности нажатия на грушу и доступа воздуха через специальный клапан. В комплект входит бутылочка для кормления 125 мл, латексная ортодонтическая соска медленного потока, уплотнительный диск, колпачок и крышка для бутылочки.

«Я люблю во всем рациональность. И когда жена послала за молокоотсосом, я долго выбирал в магазине, в итоге взял тот, к которому можно было присоединить разные бутылочки – и с узким горлышком, и с широким, - говорит Андрей Иванов, папа шестимесячной дочки, - Потом еще докупили бутылочек, и жена разработала целую систему – в каких она молочко замораживала и сохраняла, а из каких давала сразу. Я много работал, жена оставалась с дочкой одна, уставала, в какой-то момент начались перебои с грудным молоком, вот тогда ее «заготовки» и пригодились. Даже я, когда бывал дома, вставал ночами, грел бутылочку и кормил ляльку, а жена спала, набиралась сил!»

Какой лучше выбрать молокоотсос: ручной или поршневой?

Механические молокоотсосы могут быть ручными и поршневыми. И те, и другие очень просты в эксплуатации. Поршневой молокоотсос от Canpol babies имитирует процесс кормления ребенка грудью – сила всасывания медленно снижается, когда вы нажимаете и удерживаете ручку. Таким образом, можно самостоятельно регулировать силу сцеживания. Молокоотсос оснащен насадкой-массажером, который предотвращает закупоривание молочных протоков и обеспечивает безболезненное сцеживание молока. У аппарата есть специальный адаптер, позволяющий сцеживать молоко в бутылочки и с широким, и с узким горлышком.

В комплекте к поршневому молокоотсосу Easy Start от Canpol babies прилагается стандартная бутылочка 120 мл, а к ней – круглая силиконовая соска на возраст от 0 месяцев, бутылочка с широким горлышком 150 мл, а к ней – круглая силиконовая соска для бутылочек с широким горлышком также на 0м+, 2 колпачка, 2 крышечки и 2 уплотнительных диска (чтобы можно было укупоривать бутылочки для хранения молока), а также адаптер, то есть «переходник» для бутылочек с широким горлышком. В бутылочках Easy Start молоко можно не просто хранить в холодильнике, но и замораживать!

Механические молокоотсосы могут быть ручными и поршневыми«На четвертый день в роддоме молока пришло столько, что я не знала, куда его девать, - вспоминает Лариса Верещагина, ее дочке уже 8 месяцев, - Попросила мужа купить молокоотсос, так как на следующий день предстояла выписка. Решили, что дорогой покупать не будем, так как долгих и частых отлучек я не планировала. Он купил, как потом сказал, тот, который понравился внешне. Оказалось, что выбор молокоотсоса пал на поршневой вариант от Canpol. Что можно про него сказать? Функцию свою выполняет на 100%. Его легко собирать и разбирать, при этом невозможно сломать или разбить – дочка как-то добралась до него, стучала им по тумбочке, аппарат остался целым и невредимым».

Есть еще один аксессуар для кормления, который не просто может выручить молодую маму, а буквально спасти ее от боли и депрессии – силиконовые накладки на грудь. Это тонкие и гибкие пластины, более плотные в области соска. Они позволяют безболезненно кормить ребенка, если у вас потрескались соски. И становятся буквально палочкой-выручалочкой для мамочек с плоскими и втянутыми сосками. Силикон – материал очень тонкий, и сосок получает стимуляции при сосании больше, чем при использовании других накладок. Силикон лучше и потому, что все более распространенной становится аллергия на латекс. В версии Canpol babies Premium более тонкий верхний край позволяет ребенку прижиматься к груди мамы и чувствовать тепло и запах ее кожи во время кормления. Силикон, из которого сделаны эти накладки, не имеет вкуса и запаха и, следовательно, не меняет вкус пищи. Важная гигиеническая деталь - защитные накладки на соски PREMIUM поставляются с пластиковым контейнером, что дает возможность содержать их в чистоте.

«Так случилось, что когда родился мой сыночек, я не смогла сразу покормить его грудью. Когда его принесли на кормление, он все время пытался взять грудь, но никак не получалось. Так мы промучились день, - вспоминает Марина Уткина, сыну 8 месяцев, сыну которой 8 месяцев, - Затем мне родные срочно купили накладки для кормления Canpol babies и принесли их в роддом. Они бывают 2 размеров S (маленькие), L – стандартные. Я пользовалась L. По совету медсестры, я на их внешнюю сторону (которая вкладывается малышу в ротик) капнула пару капель своего молока, и малыш сразу успешно стал сосать! Я была просто счастлива».

Изображение Анаферон детский на Schoolofcare.ru!

Анаферон детский – лекарственное средство от простуды и гриппа.

Анаферон детский помогает бороться с инфекцией комбинированно:

  • активирует иммунную защиту
  • блокирует размножение вирусов

Важно, что оба действия направлены на быструю помощь заболевшему ребенку, и каждое из них улучшает результат другого.

Похожие статьи