Главная / / «Что вам подарить?»

«Что вам подарить?»

Возраст:
С рождения - 3 года
Тематика:
Обустройство детской
У вас скоро появится малыш, и многочисленные родственники уже начали интересоваться, что подарить счастливым родителям? Или, наоборот, вы тот самый счастливый родственник, который ищет подарок? Мы расскажем, что вам делать.

Изображение «Что вам подарить?» на Schoolofcare.ru!

Игрушка для всех органов чувств

Жирафик Софи была единственным средством, способным остановить детский плачИгрушка Жирафик Софи появилась во Франции в 1961 г., и за короткое время успела стать культовой. Уже 40 млн детей и несколько поколений выросло, держа в руках (и зубах!) это маленькое светлое чудо.

Эту игрушку выбирают для своих детей звезды – она есть у детей Мадонны, в семье актрис Сандры Буллок и Наоми Уотс, у режиссера Софии Копполы, светской львицы Николь Риччи и даже Анджелины Джоли и Бреда Питта!

А появилась на свет малютка Софи 25 мая 1961 года во Франции в день Святой Софии. Слава о ней распространялась буквально из уст в уста, потому что при первых признаках прорезающихся зубов Жирафик Софи была единственным средством, способным остановить детский плач!

Секрет популярности прост – игрушка безопасная, полезная и самое главное – добрая.

Что такое добрая, понятно с первого взгляда на Софи, ее внешность вызывает улыбку даже у самых суровых пап, что говорить про малышей, для которых она создана.

Что означает безопасная? Это значит, что она сделана из 100%-ого натурального каучука и окрашена только пищевыми красителями.

Что означает полезная? Она взаимодействует со всеми пятью органами чувств малыша. Мягчайшая поверхность игрушки напоминает малышу нежную кожу мамы. Когда кроха держит в своих ручонках жирафика, то развивает свое осязание. При нажатии на голову и животик игрушки издается звук, полюбившийся и запомнившийся огромному количеству детей. Темные пятнышки на теле жирафика заставляют фокусировать на них зрение, а значит, напрягать, тренировать и развивать мышцы глаз.

Одно из самых главных достоинств Софи – это эргономичная форма, то есть ее очень удобно держать маленькими ручками и за ножки, и за шейку – развивает хватательный рефлекс. Мягкость и надежность каучука позволяют кусать и грызть жирафика режущимися зубками. Вот поэтому Жирафик Софи становится первым другом всех малышей.

Дом для Софи

Полезная игрушка взаимодействует со всеми пятью органами чувств малышаВ руках ребенка любимая игрушка всегда становится одушевленной. Чтобы помочь малышу взаправду создать игрушечный мир, можно подарить Дом Жирафа для малютки Софи. Этот игровой дом заполнен забавными вещами для развлечения ребенка, он может использоваться в трех различных положениях и надолго занимать ребенка даже в поездке.

Жирафик Софи +

Хотите сделать (или получить) подарок и полезный, и приятный, тогда можно дарить сразу целый комплект: набор «Жирафик Софи с покрывалом» включает в себя – Жирафика, плед, чтобы укутать ребенка и защитить его от холода, когда он отправляется в свои первые прогулки в коляске или на машине. Этот же плед спрячет мамочку от посторонних глаз во время кормления грудью, если нужно будет покормить ребенка в общественном месте.

Другой вариант - замечательный подарочный набор «Мои первые мгновения» - решит еще больше домашне-прогулочных вопросов. Он создан, чтобы приветствовать малыша в мире мягкости, нежности и комфорта! К Жирафику Софи и пледу прилагается еще и шапочка, чтобы защитить ребенка от холода в течение первых часов жизни; очень удобные пинетки для маленьких ножек малыша; мягкая салфетка с держателем для пустышки; небольшой нагрудник, чтобы сделать процесс кормления малыша еще приятнее, и даже корзинка, чтобы собрать все вещи ребенка вместе. С таким подарком маме будет намного легче собирать малыша на прогулку и заботиться о его здоровье.

Очень мягкая погремушка

Если вы думаете, что все погремушки должны быть жесткими, и совсем малышам их давать нельзя, это говорит о том, что вы еще не видели мягких погремушек из коллекции So Pure! Нежные цвета, приятный звук погремушки и очень мягкая, приятная на ощупь ткань – не оставят вашего малыша равнодушным. Легкую, как пух, сделанную из органического гипоаллергенного хлопка, игрушку очень удобно держать в маленьких детских ручках. И что самое приятное – к ней можно подобрать просто сказочный подарочный набор. Представьте – и мягкая погремушка So Pure, и Жирафик Софи, и брелок Софи (теперь и у мамы есть своя малютка Софи), и сумочка «Мои воспоминания» из органического хлопка. На сумочке можно вписать имя ребенка и дату его рождения, и тогда она волшебным образом преобразится в сокровищницу личных вещей ребенка.

Активный центр

Просто королевским подарком станет активный центр, который развивается вместе с ребенком! У него огромное количество различных положений и функциональных действий для игры и развития малыша. Вы можете выбрать самую подходящую конфигурацию, соответствующую развитию именно вашего малыша. В любой конфигурации сохраняется безопасность: игровой коврик не скользит, пластиковые крепления для жесткой фиксации игровой дуги крепятся безопасно, мягкие края защищены. Для маминого удобства матрац сделан двусторонним: мягкая текстильная сторона, и водонепроницаемая обратная сторона – можно использовать для пеленания. Центр легко складывается и переносится, отлично подходит для путешествий.

Согласитесь, когда подарок и полезный, и приятный, хорошо всем – и малышу, и маме, и тем, кто их обрадовал!

Изображение Анаферон детский на Schoolofcare.ru!

Анаферон детский – лекарственное средство от простуды и гриппа.

Анаферон детский помогает бороться с инфекцией комбинированно:

  • активирует иммунную защиту
  • блокирует размножение вирусов

Важно, что оба действия направлены на быструю помощь заболевшему ребенку, и каждое из них улучшает результат другого.

Похожие статьи

Задайте вопрос врачу

Адресовать свой вопрос педиатру
Чтобы оставить комментарий, зарегистрируйтесь, авторизуйтесь или войдите через социальную сеть
Спасибо, ваше сообщение отправлено эксперту.
Посмотреть список ваших вопросов эксперту можно в личном кабинете.

Комментарии